No.135ぼく ID:AKjNoWRnqY
1-50コメント(全51コメント)
可愛くなりたいって思うのが女の本望でしょ?それの何がいけないの?ぶりっ子とか関係なくない?てか、しょうみぶりっ子って可愛くね?男子に騒がれてるのが羨ましいからそうやって愚痴しか言われへんねやろ?それをこっちにぶつけてくんなや。女子やめたいわ。ほんま
彼氏に可愛いって言われたい!思われたい!
付き合った当初はしょっちゅう言ってくれたのに今全然いってくれないムカつく。
男の前だけでぶりぶりするやつなんなの?んで、自分はいい子ぶって目の前にいる女の子蹴落とすやつなに?
いらつくんだよ。
彼氏に愛されたい。えっちの回数へった。
この前直接不満言ったら、えっちとデートしたいなら他の男でもいいだろ。って言われた。
面と向かって本人に
言えねぇーなら、カゲで叩いてんじゃねーよ。
Twitterとかそんなもんでしか、
自分の気持ち言えねん?
本人に言えるならどーぞ言って下さい。
自分強いとか思ってんな。
直接言えないお前超よぇよ。
ちなみにこれ本人に言ったw
私のこと好きじゃないなら付き合ってとか軽い気持ちでいわないで!
私のこと大好きでいてくれる人じゃないと意味ないの!一緒にいる意味!
てめぇ中心に世の中まわってねぇんだよ。人それぞれ行き方あんだからよ?
いちいち人のすることに文句いってんな!否定しかできねぇのかよ。いいとししてよ!
友達が風俗で働き始めて金持ちに
なってきたんです。
そしたら、いきなり性格が
変わったというがゆがんだとゆうか…
人って金で変わるのかな。
キャバ嬢はキャバ嬢であり、お前の男になるつもりない。キャバ嬢じゃない時間なんて、お前なんて相手しねーわw
1-50コメント(全51コメント)